首页党务公开业务工作网上办事在线交流  
 
 
菏泽市发改委信息公开书面申请

发布日期:2015年08月04日 发布部门:管理中心

  向本机关申请获取政府信息的,应当书面填写《菏泽市发改委政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》,见附件)。《申请表》可以在受理机构处领取,也可以在本机关网站上下载电子版,复制有效。
  申请人对申请获取信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息内容的提示。
  本机关受理书面提交的政府信息公开申请。除申请人当面提交《申请表》外,申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样;申请人通过电报、传真方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”的字样。
  
  本机关政府信息公开工作机构为:菏泽市发展和改革委员会办公室
  办公地址:菏泽市中华东路1009号 邮政编码:274020
  办公时间:  8:30-12:00 14:30-17:30(工作日)
  联系电话:0530-5310853    传    真:0530-5336079
 
 
主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件