首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
省政府与海关总署签署战略合作备忘录

发布日期:2019年03月18日  作者:信息中心  来源:山东省人民政府网站  转载链接:http://www.shandong.gov.cn//art/2019/3/16/art_2899_175986.html

315日下午,山东省人民政府与海关总署在北京签署战略合作备忘录。省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,海关总署署长倪岳峰出席。

   刘家义对海关总署长期以来给予山东的大力支持表示衷心感谢。他说,山东坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,全力实施新旧动能转换等八大战略,推动高质量发展迈出坚实步伐。当前,我们正按照习近平总书记重要指示要求,努力打造对外开放新高地。希望海关总署继续加大对山东的支持力度,助推山东创新体制机制,扩大对外开放,促进双方合作再上新水平。

   倪岳峰介绍了海关总署工作情况,对山东给予海关总署的大力支持表示感谢。他说,海关总署将与山东共同建立工作协调机制,深化各方面交流合作,推动双方战略合作取得更大进展。

副省长任爱荣,海关总署有关领导,青岛海关、济南海关负责同志等参加活动。(记者 李子路 张国栋)

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件