首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
市发改委组织召开政府失信治理工作推进会

发布日期:2018年09月17日  作者:管理中心

 

近期,我市共10个政府机构被国家、省列入失信被执行人,涉及5个县区,1个市直部门,共14个案件。为按时完成政府失信治理工作, 95日,市发改委牵头组织召开了政府失信治理工作推进会。牡丹区、单县、曹县、东明、巨野、市招商局等5个县区和市招商局主要负责同志参会。

市发改委党组副书记、副主任权洪涛同志在会上严肃指出,各县区及相关单位务必高度重视此项工作,及时将政府失信机构治理工作要求向主要领导做好汇报,抓紧制定治理工作方案,切实履行监管职责,对已被列为失信被执行人的政府机构,督促其尽快全面履行法定义务或与申请执行人达成和解协议并履行完毕,确保在1020日前按规定提请法院从失信被执行人名单中删除。对限期完不成整改任务的县区和相关部门进行约谈、通报,并按照联合惩戒备忘录的各项措施进行联合惩戒。

 

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件