首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
市发改委关于完成中央环保督察反馈问题(序号8)整改任务的公示

发布日期:2018年09月04日  作者:环资科

 

根据《菏泽市贯彻落实中央第三环境保护督察组督察反馈的整改方案》要求,市发改委承担了中央环保督察反馈问题(序号8)整改任务,整改目标是:在2017年底前完成省下达我市的42万吨煤炭消费净压减任务目标。

为确保完成该项工作任务整改,市发改委严格按照能评制度、煤量消费等(减)量替代制度等相关制度,控制高耗能项目上马,确保我市不再产生新增燃煤量。充分发挥市煤炭消费减量替代协调领导小组的职能,加强日常工作调度,扎实推进重点节能工程建设,大力开展燃煤小锅炉取缔淘汰,积极推进散煤清洁治理,重点推广清洁能源取暖工程,多措并举减少我市燃煤消耗。截至目前,该部分整改工作已完成,特此公示,公示期7天。

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件