首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
菏泽市公共信用信息平台与省信用平台实现对接

发布日期:2018年08月28日  作者:信息中心

 

在省市各级领导的关心指导下,在市直各部门、各县区协同配合下,823日,我市公共信用信息平台与省信用平台实现对接,省市信用平台实现信息互联互通共享。

截至目前,市级公共信用信息平台共归集各部门信息120万余条。经过筛选,已向省信用平台推送80余万条,其中市工商局企业法人信息592562条、市编办非企业法人信息2416条、市民政局非企业法人信息3520条及各部门双公示信息201701条;省信用平台的红黑名单、双公示信息也已经推送到市信用平台,进一步助推了我市信用平台建设工作。

省市信用平台的顺利对接,为我市乃至全省社会信用体系建设提供了基础支撑和技术保障,标志我市社会信用体系建设工作迈出了坚实的一步。

 

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件