首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
菏泽市举办企业信用信息公示系统应用培训班

发布日期:2018年08月27日  作者:信息中心

 

为贯彻落实省政府办公厅《国家企业信用信息公示系统(山东)涉企信息归集应用管理办法(试行)》和《山东省工商局关于深化一次办好改革协同做好双随机、一公开抽查结果公示工作的通知》精神,积极推动跨部门涉企信息协同应用,进一步加强事中事后监管,菏泽市于于824日举办了国家企业信用信息公示系统应用培训班。

培训班在市工商局设主会场,来自市发改委、市经信委等54个市直有关部门、单位负责涉企信息归集和应用管理的牵头科室负责人,市工商局各业务科室负责人在主会场参加培训。各县区有关部门、单位负责涉企信息归集和应用管理的牵头科室负责人县区市场监管部门有关科室及有条件的基层市场监管所负责人和业务骨干在各县区分会场通过视频会议系统参加学习培训。

市工商局党组成员、副局长朱建政同志在开班式上传达了省、市政府关于深化一次办好改革协同做好双随机、一公开抽查结果公示工作的通知,要求各县区、各有关部门尽快认领涉企信息,各司其职,协调配合,共同做好双随机、一公开抽查结果公示工作,并就这次业务应用培训做了动员讲话。

山东省工商局信息中心工程师顾丽旺详细讲解了《国家企业信用信息公示系统(山东)涉企信息归集应用管理办法》的重点内容,对公示系统(山东)协同监管平台涉企信息归集主要功能模块及双告知等软件应用进行了系统讲解和现场演示,并就相关问题回答了学员的提问,就政务信息资源共享业务与学员们进行了互动交流,培训班取得圆满成功。

 

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件