首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
陈平主持召开重点项目建设调度会议

发布日期:2018年06月14日  作者:管理中心

近日,市委副书记、市长陈平主持召开1-5月份重点项目建设调度会议,听取省市重点项目建设进展情况汇报,研究解决具体困难和问题,进一步推进项目建设进度。副市长曹升灵、王忠想、侯婕、王卫东,市政府秘书长李士三参加会议。

陈平指出,全市各级各部门对重点项目建设高度重视,齐心协力解难题,多措并举抓突破,进一步破解了制约项目建的障碍。要始终把项目建设作为各级党委、政府经济工作的中心,保持持久干劲,坚定不移推进项目建设,为全市经济社会持续健康发展提供强有力的项目支撑。

陈平强调,要强化时间观念,增强紧迫意识,利用当前有利时机,立足提速增效,千方百计加快建设进度。要坚持问题导向,千方百计改进机制、创新方式、拓宽渠道,不断拓展市场化、多元化的融资渠道,全力协助解决好资金难题。积极主动与项目单位对接,妥善解决征地拆迁问题。抓住有利时机争取增量、盘活存量,用好已批地,清理未用地,开发后备地,树立集约节约用地理念,提高土地利用效率,破解项目用地瓶颈。

陈平要求,要强化服务意识,牢固树立服务项目就是服务经济发展的理念,以一流服务赢得项目、推进项目。要强化组织领导,充分发挥领导干部带头作用,勇于担当敢作敢为,创新工作举措,积极营造良好环境,全力以赴加快重点项目建设进度,确保年度目标任务圆满完成。

会议通报了1-5月份省市重点项目建设推进情况,各县区及市直相关部门分别作了发言。

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件