首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
落实新旧动能转换动员大会部署情况专项督查第六组来我市实地督查

发布日期:2018年05月18日  作者:管理中心

516日至17日,落实新旧动能转换动员大会部署情况专项督查组一行6人,在省财政厅副厅长高剑锋带领下,来我市开展实地督查。副市长侯婕、市政府秘书长李士三、市发改委主任康兵参加活动。

督查组首先听取了我市情况汇报,去市高新区现场考察了我市新旧动能转换重点项目,围绕确定的七个方面14项督查要点逐项查阅了资料;随后与市发改委、市经信委、市财政局、市科技局等4部门有关负责同志进行了个别访谈;最后赴东明县召开了座谈访谈会,开展了个别人员访谈、现场考察访谈,并查阅了相关资料。

省督查组对我市落实新旧动能转换动员大会部署工作给予了充分肯定,指出菏泽市委、市政府高度重视全省动员大会精神落实,认真贯彻落实省委、省政府关于实施新旧动能转换重大工程的战略部署,坚持规划引领、项目带动、转型升级,各项工作取得了显著成效。下一步,菏泽要继续解放思想、创新思路、狠抓落实,为菏泽乃至全省新旧动能转换再添动力。

 

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件