首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
市委理论学习中心组研讨新旧动能转换

发布日期:2018年03月01日  作者:管理中心  来源:菏泽市人民政府网站  转载链接:http://www.heze.gov.cn/art/2018/2/28/art_72_74788.html

228日上午,市委理论学习中心组围绕贯彻新发展理念,加快推进新旧动能转换主题,进行专题研讨,市委书记孙爱军主持。
  会上,孙爱军首先发言,市政协主席尹玉明和其他与会中心组成员依次发言,结合自己的学习和思考,谈认识体会、谈工作打算。
  大家一致认为,新发展理念是推动发展的战略指引和重要遵循,我们必须坚定不移以新发展理念指导新的发展实践,坚持问题导向,努力破解难题,为决胜全面小康、实现后来居上打下坚实基础。新旧动能转换是新发展理念在山东的生动实践,聚焦高质量发展,以四新四化、实现四提,牵住了全省经济发展的牛鼻子。我市与全省一样,面临着一场涉及思想观念、生产方式、体制机制、工作模式等诸多方面深刻的革命性变革。会议要求,全市党员干部要从思想观念、体制机制、领导方式、能力作风等方面进行一次大排查、大检修,解放思想,调整重点,真抓实干,引领全市上下形成凝心聚力、加快推动新旧动能转换的浓厚氛围,确保尽快把新旧动能转换的部署落到实处。

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件