首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
孙爱军等市领导欢送住菏全国人大代表赴京参会

发布日期:2018年03月01日  作者:管理中心  来源:菏泽市人民政府网站  转载链接:http://www.heze.gov.cn/art/2018/2/28/art_72_74786.html

 

十三届全国人大一次会议将于35日在北京开幕,我市有10名全国人大代表出席盛会。228日上午,我市举行座谈会,欢送住菏十三届全国人大代表赴北京参加会议。市委书记、市人大常委会主任孙爱军出席会议并讲话,市委副书记、市长解维俊以全国人大代表身份参加会议。市领导任仲义、王磊、杨晓玲、丁志刚,市人大常委会秘书长郭景堂出席会议。
  孙爱军指出,十三届全国人大一次会议是党的十九大后召开的首次全国人代会,是全国人民政治生活中的一件大事,意义重大、影响深远。各位代表肩负着全市人民的重托和期盼,使命崇高、责任重大。希望大家珍惜荣誉,牢记使命,以饱满的热情和良好的状态,依法履行代表职责,正确行使民主权利,严格遵守大会纪律,主动发出菏泽声音,展示菏泽良好形象,为大会圆满召开作出积极贡献。
  解维俊等代表们一致表示,将切实做到牢记使命、严守纪律,依法履行职责,积极建言献策,不辜负全市人民的期望和重托。

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件