首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
全市招商引资暨项目建设工作会议召开

发布日期:2018年03月01日  作者:管理中心  来源:菏泽市人民政府网站  转载链接:http://www.heze.gov.cn/art/2018/2/25/art_72_74640.html

224日,全市招商引资暨项目建设工作会议召开,通报2017年全市招商引资工作完成情况,安全部署今年工作。市委书记孙爱军出席会议并讲话,市委副书记、市长解维俊主持会议,市领导尹玉明、闫剑波、任仲义、王磊、王永华、杨晓玲出席会议。
  孙爱军指出,过去的一年,全市上下紧紧围绕招商引资和项目建设,完善考核机制,创新方式方法,加大推进力度,招商引资质量和水平明显提高,园区集聚承载能力逐步增强,项目储备和建设加快推进,招商引资和项目建设取得新的成效。
  孙爱军强调,做好今年招商引资和项目建设工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新发展理念和高质量发展的要求,紧紧围绕工业强市、新旧动能转换、民生改善和服务业发展抓招商上项目,坚持园区招商和产业链招商相结合、以商招商和委托招商相结合、政策招商和资本招商相结合、集中活动和登门招商相结合、返乡创业和网络招商相结合,不断提高招商引资和项目建设的规模、质量和效益。
  孙爱军要求,各级各部门要切实加大招商引资和项目建设力度,加强组织领导,强化督导考核,优化营商环境,抓招商、招大商、招好商,大上项目、上大项目、上好项目,以更加强烈的发展意识,更加饱满的精神状态,更加有力的工作举措,全面掀起抓招商上项目的热潮,为决胜全面小康、实现后来居上做出更大贡献。
  解维俊指出,要把招商引资工作摆在十分重要的位置,咬定发展不放松,咬定招商引资不放松。要积极总结去年以来招商引资的工作,巩固成果,找出差距和不足。要研究新情况,善于用新理念和新办法提高新形势下招商引资的能力和水平。要加强组织领导和调度考核,确保招商引资工作取得新成效。
  会上,表彰了单县、市财政局等先进县区和单位,对2个招商引资联络处进行了授牌,部分县区和部门作了发言。

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件