首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
不单独进行节能审查的固定资产投资项目能耗说明和节能承诺(样表2)

发布日期:2018年02月08日  作者:审批服务科

(样表2:适用于不单独进行节能审查的行业目录外,年綜合能源消費量

不满1000吨标准煤,且年电力消费量不满500万千瓦时项目)

 

我单位拟建设XX项目,计划于XXXX月完工,主要建设规模XX,建设内容XX,主要用能设备XX。项目建成达产运营期年综合能源消费量XX吨标准煤(当量值)XX吨标准煤(等价值)其中电力消费量XX万千瓦时。

项目按照《国家发展改革委关于印发<不单独进行节能审查的行业目录>的通知》(发改环资规〔2017]1975)要求,可不编制单独的节能报告,已在项目可行性研究报告或项目申请报告中对项目能源利用情况、节能措施情况和能效水平进行分析。

我单位承诺项目按照相关节能标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。项目实施建设和运营期,将严格遵守囯家相关节能法律法规政策,自觉配合相关检查、监察。

 

项目联系人:

联系方式(固话、手机)

 

建设单位负责人(签字)         建设单位(盖章)

 

   

附件:不单独进行节能审查的固定资产投资项目能耗说明和节能承诺(样表2).doc

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件