首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
国家重大建设项目库网络培训服务开通了

发布日期:2017年12月07日  作者:管理中心

为进一步提高培训效果,增强培训的针对性、时效性,更好发挥国家重大建设项目库(以下简称重大库)的业务支撑作用,我们开通了重大库网络培训服务。具体情况如下:

  一、培训系统已经上线了入门导引中央预算内投资计划全流程入门手把手操作教学三个系列的重大库视频教学课程,后期还将持续更新。同时,搭建了国家重大建设项目库模拟环境,用户可进行实操演练,进一步熟悉重大库操作流程。

  二、培训系统可通过重大库(kpp.ndrc.gov.cn)首页链接进入。请大家充分利用网络培训系统组织做好本单位培训工作,使用中有任何问题或有意见建议请及时反馈。

 

     

       重大项目库运维团队

      2017125

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件