首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
雄商高铁菏泽段展开线路设计定测工作

发布日期:2017年11月21日  作者:管理中心

 

在党的十九大刚刚闭幕之际,雄商高铁菏泽段传来喜讯,在菏泽市的大力支持下,中国铁路设计集团有限公司菏泽项目部在菏泽境内已连续钻孔600余个,为雄商高铁早日确定线路走向掌握第一手资料。

该项目段北起郓城县郓城镇,南至曹县朱洪庙乡,全长约145公里,是雄商高铁的咽喉所在,涉及郓城特大桥、菏泽特大桥、曹县特大桥等控制工程,沿线乡村多、时间要求紧、施工难度大。为推动工程进展,市发改委增强服务意识,创新工作方法,与中国铁路设计集团有限公司达成了“地方政府兜底创造条件、项目单位自行组织施工”的工作思路,并安排铁路办专人靠上负责,科学安排作业工序,精心调度施工环节,确保整个过程无缝衔接、连续作业。沿线的郓城县、牡丹区、开发区、定陶区和曹县,牢牢树立“一盘棋”思想,层层落实工作责任,积极主动做好群众工作,确保未发生一起阻挠勘探工作的问题,受到了项目单位的广泛赞扬。

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件