首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
我市组织收看加快全省社会信用体系建设暨推进涉金融领域失信问题专项治理工作电视会议

发布日期:2017年11月16日  作者:管理中心

1116日下午,我市在市政府第四会议室组织收看了全省社会信用体系建设暨推进涉金融领域失信问题专项治理工作电视会议。市政府常务副市长闫剑波同志、市直有关部门、单位主要负责人和市委宣传部、市委政法委、市编办、市委保密局、团市委、市法院、市检察院负责人出席了菏泽分会场的会议。

会上,省发展改革委副主任潘好亮同志就我省社会信用体系建设进展情况和涉金融领域失信问题专项治理工作情况作了相关说明。省法院、省工商局、省金融办、人民银行济南分行等4家单位的负责同志,分别结合职责分工,介绍了本行业、领域社会信用体系建设、涉金融失信有关情况和存在的问题,为后续工作开展提供了参考。王书坚副省长围绕贯彻落实党中央、国务院关于社会信用体系建设的决策部署和涉金融领域失信问题专项治理的工作要求,对深入推进我省社会信用体系建设和涉金融失信专项治理工作进行了全面部署,讲话既充分体现了国家要求,又紧扣我省实际,重点突出、主题明确,具有很强的指导性、针对性和可操作性。

下一步,我市将按照会议要求,抓紧研究制定涉金融领域失信问题专项治理工作推进方案,在全面核对、摸清底数的基础上,建立工作台帐,分门别类的拿出整改措施,确保按期完成专项治理任务。

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件