首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
东明县黄河滩区迁建工作进展顺利

发布日期:2017年11月07日 发布部门:管理中心

 

在国家和省、市领导的亲切关怀下,东明县黄河滩区迁建工作进展顺利。目前两个试点村台已完成投资2.2亿元,於积土方200万方,其他一期12个村台已全面开工建设,二期10个村台施工方案已获市政府批复。

今年5月份,东明县启动了黄河滩区迁建两个试点村台建设,经过4个多月的先行先试,积累了一些有益经验,为村台建设全面铺开奠定了基础。各村台建设指挥部严格按照黄河滩区迁建指挥部要求,加大指挥、协调力度,县乡两级联动配合,倒排工期、强力推进,进展比较顺利。10月下旬,东明县焦园乡所在的1号、2号、9号、10号村台和长兴集乡5号、6号村台及沙窝镇2号村台等相继举行了施工进场开工仪式,标志着东明县黄河滩区居民迁建村台工程进入了全面实施阶段,目前已开工的14个村台建设正稳步推进,为如期交付村台建设任务奠定了坚实基础。

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件