首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
国家发改委来我省调研境外投资工作

发布日期:2017年09月30日 发布部门:信息中心

928,国家发改委外资司吴红亮副司长一行来我省调研,就境外投资形势与我省境外投资重点机构及企业进行座谈,并赴如意集团进行实地调研。省发展改革委副巡视员许竹升同志陪同调研并参加座谈。

吴红亮副司长听取了我省境外投资及有关机构和企业的情况汇报,实地考察了如意集团,对我省境外投资工作给予充分肯定,并就重点机构及企业参会代表在座谈中提出的相关问题及建议,结合国办发〔201774号文、国家发改委第9号令和国家发改委境外投资项目最新管控措施,逐一进行了解答。

吴红亮副司长强调,境外投资企业要进一步加强对投资目的国的政治、经济、社会及环境等国别信息研判,加强对国办发〔201774号文等境外投资规范性文件的学习掌握,扎实做好项目前期工作,尤其是项目尽职调查工作。山东省发改委要贯彻落实好“一带一路”高峰论坛会议精神,进一步加强境外投资政策引导和境外投资项目监管,推动境外投资持续合理有序健康发展。

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件