首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
关于公布国家发展改革委PPP专家库第二批专家名单的公告

发布日期:2017年08月11日  作者:固定资产投资科

 

201610月,国家发展改革委PPP专家库正式组建,整体运转良好。首批入库的342位专家认真遵守《国家发展改革委政府与社会资本合作(PPP)专家库管理办法(试行)》,积极参与我国PPP重大理论与实践课题研究、PPP政策宣传与知识培训、各地PPP项目规划设计与评估咨询等,尤其是在国家发展改革委组织的一带一路”PPP案例征集、中小城市PPP实务培训、全国PPP典型案例评选、PPP专家库主题征文等活动中发挥了重要作用,有力推动了我国PPP理论与实践的创新与发展,得到了普遍肯定和好评。

      为充分发挥智库功能,持续为我国PPP事业健康发展提供智力支持和人才保障,国家发展改革委委托清华大学PPP研究中心于今年3月启动了第二批PPP专家库专家征集和遴选工作。本次征集遴选工作以定向推荐为主,面向行业协会、行业主管部门和行业代表人物等征集推荐入库人选。对符合入库条件的专家,经组织专家委员会评审并报国家发展改革委审批通过,最终确定了包含145人的国家发展改革委PPP专家库第二批专家名单。详细名单附后。

     清华大学PPP研究中心受国家发展改革委的委托,承担专家库的运营维护及日常管理工作,欢迎社会各界对PPP专家库的管理工作提出宝贵意见建议或联系入库专家洽谈PPP相关工作。

附件:专家名单.rar

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件