首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
关于表彰2016年度落实岗位责任目标先进科室的通报

发布日期:2017年06月16日  作者:人事科

 菏发改党组[2017]17

委机关各科室、内设机构,所属事业单位:

2016年各科室、各单位坚持以党的十八大和十八届三中、四中、五中和六中全会及习近平系列讲话精神为指导,以科学发展观为统领,积极落实“四位一体”的机关规范化管理体系,真抓实干,争先创优,充分发挥了我委综合部门的作用,为构建和谐社会、促进经济发展做出了积极的贡献,取得了显著成绩,并涌现出了一批先进科室。为鼓励先进,进一步开创发展和改革工作的新局面,委党组研究确定,对在2016年度落实岗位责任目标中取得突出成绩的国民经济综合科、办公室、社会发展科、工业与财政金融科、人事科、市服务业发展办公室项目科、市对外经济合作办公室对外经济合作科给予通报表彰。

希望受到表彰的科室珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。各科室、各单位要以先进科室为榜样,进一步强化自身素质,增强服务意识,改进工作作风,提高工作效率,紧紧围绕市委、市政府的工作部署,求真务实、敢于担当、积极作为,全力开创发展改革工作新局面,为全市经济社会发展科学赶超、后来居上做出积极贡献。

                

中共菏泽市发展和改革委员会党组

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件