首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
关于给予刘志飞等同志嘉奖的通报

发布日期:2017年06月16日  作者:人事科

委机关各科室、内设机构、所属事业单位:

2016年全委干部职工以党的十八大和十八届三中、四中、五中和六中全会及习近平系列讲话精神为指导,牢固树立科学发展观,全面落实“四位一体”的机关规范化管理体系,真抓实干,争先创优,创造性地履行了发展和改革职责,为促进我市经济社会发展做出了积极贡献,取得了显著成绩。为鼓励先进,依据《关于印发<公务员奖励规定(实行)>的通知》(中组发[2008]2号)和《关于印发<公务员考核规定(试行)>的通知》(中组发[2007]2)规定,经委党组研究确定,对在2016年年度考核中被确定为优秀等次的刘志飞、范同建、郭红峰、张大勇、王立涛、张代胜、宿广升、胡衍彪、朱晓达、李洪艳、许秀坤11名同志给予嘉奖。

希望受到奖励的同志珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。全体干部职工要向他们学习,进一步明确方向、奋力拼搏、争创一流,使我委的各项工作在新的一年里再上新台阶,为全市经济社会发展科学赶超、后来居上做出积极贡献。

 

 

中共菏泽市发展和改革委员会党组

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件