首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
菏泽市9项目入选省PPP示范项目

发布日期:2017年04月24日 发布部门:农村经济科

 

山东省财政厅日前公布省第三批PPP示范项目评选结果,菏泽市9个项目入选,入选项目个数和投资额均在全省参选地级市中遥遥领先。
   作为山东省最早探索和推动PPP工作的地市之一,我市在水利、交通、市政、公共服务、景观项目等方面引入了PPP模式,尤其是在民生领域。一批民生项目通过PPP模式,在菏泽大地布局实施。
   此次全省第三批PPP示范项目中,我市入选的项目分别是:菏泽市老年大学和全民健身中心项目,投资金额1.8亿元;菏泽市赵王河上游生态公园项目,投资金额7.4亿元;牡丹区沙土镇20MW太阳能集中式发电暨高农业综合种植项目,投资金额2.1亿元;牡丹区沙土外向型食品城集中供热工程项目,投资金额1.74亿元;曹县光伏发电扶贫项目,投资金额10.91亿元;曹县城区道路基础设施项目,投资金额11.12亿元;郓城县职业中等专业学校新校区建设项目,投资金额3.5亿元;郓城县城区道路建设项目,投资金额10.22亿元;郓城县经济开发区道路建设项目,投资金额9.14亿元。以上项目共计投资57.93亿元,均为签约落地并正常开工项目。
   此次评选,全省共确定第三批政府和社会资本合作示范项目31个。其中,菏泽9个、济宁5个、日照3个、威海2个、滨州2个、东营2个、泰安2个、淄博2个、济南1个、德州1个、临沂1个、枣庄1个。

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件