首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
孙爱军书记主持召开全市能源化工产业发展领导小组会议

发布日期:2017年04月20日 发布部门:管理中心

418上午,全市能源化工产业发展领导小组会议在市委第二会议室召开,市委书记、市人大常委会主任、市能源化工领导小组组长孙爱军主持会议。

巨野县、郓城县、东明县和市发改委、市经信委负责同志作了发言;领导小组各副组长发表了意见。

最后,孙爱军书记作了重要讲话。孙书记充分肯定了近年来我市能源化工产业发展取得的成绩,认真分析了我市能源化工产业面临的发展形势,并从4个方面对做好今年能源化工产业工作进行了安排部署,必将对我市能源化工产业的快速发展起到重要的指导作用。

市委常委、常务副市长闫剑波,市政府副市长、市高新区党工委书记曹升灵,市政协副主席付守明,市检察院检察长王金庆出席了会议,市直有关部门参加了会议。

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件