首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
市发改委召开党组会议研究启动全年工作

发布日期:2017年02月03日 发布部门:综合科

2月3日上午9点,市发改委召开党组会议,简要总结了去年工作取得的成效,重点安排部署今年工作特别是重点工作,委党组书记、主任张培华主持会议。

会议指出,去年我委各项工作均取得较大成绩,积累了不少的经验,值得认真总结,并发扬下去。今年我委要在去年工作的基础上,继续围绕市委市政府中心工作,抓好各项工作任务落实,特别是近期要从搞好年度工作考核、修改完善人代会计划报告、筹备好全市发展改革会议、抓好对县区有关指标考核、完善招商引资方案并尽快交稿、省重点项目争取、市重点项目确定、重大项目推进、抓好机关党建和加强宣传等10个方面做好工作。

会议要求,会后各位主任要立即召开分管科室全体人员会议,传达党组会议精神。从今天开始,全委上下要立即行动起来,投入到紧张的工作中去,确保全年工作开好头、起好步。

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件