首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
我市参加第十六届西部国际博览会

发布日期:2016年11月09日 发布部门:市对外合作办

 

1136日,第十六届西部国际博览会在四川省成都市举办,我市随省经贸代表团参加了本届“西博会”。

本届“西博会”以“中国西部·世界机遇”为主题,突出与欧美等发达实体、“一带一路”沿线国家交流合作,通过系列投资洽谈、贸易合作和对外交流活动,积极推动东中西部地区的经贸交流与投资合作。本届“西博会”举行了中国西部国际合作论坛、中国西部国际金融论坛、中国西部国际采购商大会等数十项重大活动和专项活动。我市积极参与各项活动,抓住时机开拓国内外市场,促进招商引资,为我市经济社会又好又快发展开拓新的空间。活动期间,我市以五大主导产业展示菏泽名、特、优产品,各县区积极开展招商引资和经贸洽谈活动,取得了丰硕成果。通过洽谈,共对接项目4个,总投资额18.3亿元。高新区代表团考察了成都天府新区和成都高新技术产业开发区,与四川米老头食品工业集团总部进行了对接,就有关合作事项进行了洽谈。

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件