首页党务公开业务工作网上办事在线交流  
 
 
市发改委召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018年02月09日 发布部门:机关党委

按照中央和省、市委部署要求,28日下午,市发改委召开2017年度领导班子民主生活会。市发改委党组书记、主任康兵主持会议,市发改委党组成员参加会议。市纪委第七纪检组组长李同华、副组长魏锋、纪律检查员李振到会指导。

    会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集体统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,开展批评和自我批评,广泛征求市直其他部门、各县区发改局的意见建议,并及时将征求到的意见建议汇总,认真撰写对照检查材料。

   会上,康兵同志首先代表市发改委党组领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受党组成员批评。随后,党组其他成员逐一进行个人对照检查,开展了严肃认真的自我批评与相互批评。大家围绕会议主题,联系班子和个人实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施,确保了民主生活会开出高质量、取得好效果。

康兵强调市发改委党组要继续坚持从严从实要求,坚持学习不停步、反思不停顿、查摆问题不停止,努力抓深入、抓深化,要以踏石留印、抓铁有痕的精神,确保我委整改落实工作大见成效。

    市纪委第七纪检组组长李同华认为,这次民主生活会准备充分、质量较高,批评和自我批评直截了当、动真碰硬,达到了发现问题、解决问题、共同提高的目的。希望市发改委党组,继续加强党风廉政建设,加强自身建设,不断深化学习、提高认识,对照清单积极整改、务求实效,加快各项工作推进,为全市经济发展作出更加积极的贡献。

 

 
主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件