首页党务公开业务工作网上办事在线交流  
 
 
市文明办来我委进行省级文明单位创建复审工作

发布日期:2017年11月03日 发布部门:管理中心

113日上午,菏泽市委宣传部副部长、市文明办主任尹慧萍一行来市发改委进行省级文明单位创建复审工作,在市发改委第一会议室召开了专题汇报会。

检查组首先查看了相关资料,并实地察看了阅览室、荣誉室和工作环境,对我委文明创建工作予以充分肯定。市重点办副主任刘广杰从创城包联、道德建设、志愿服务、文明出行、网络文明传播及精神文明创建经验等6个方面汇报了我委本年度文明创建情况。尹部长指出,我委对文明创建工作高度重视,领导班子坚强有力,各项创建工作落实贯彻到位。在有效的条件下,能够因陋就简,营造出浓厚的创建文化,机关面貌积极向上。尹部长为市发改委提出一点工作建议,希望能够加强与市文明办的沟通联系,实时接收重点工作,创出更多工作亮点。

刘主任表示,将认真按照检查组要求,加强与文明办的沟通联系,进一步营造浓厚创建氛围,落实完成创建工作任务,不断提升精神文明建设水平。

 
主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件