首页党务公开业务工作网上办事在线交流  
 
 
市发改委志愿服务队开展交通劝导活动

发布日期:2017年07月22日 发布部门:机关党委

 

为进一步提升广大交通参与者的交通法治和文明交通意识,动员社会各界和广大市民共同践行文明交通,助力文明城市创建,722,市发改委志愿者服务队积极开展文明交通劝导志愿服务活动。

文明交通劝导活动集中在人流密集路口,志愿者们通过手势、言语劝导等方式,对行人不走人行道、横穿马路,不走斑马线、不按指示灯行走及闯红灯等,非机动车不走机动车道、逆向行驶、闯红灯、乱停放等,机动车乱停放,占到经营等交通违法行为进行劝阻和引导。

通过此次活动的开展,提高了志愿者们的道德素质和社会文明程度。大家纷纷表示,要以此次活动开展为契机,扎实开展“不闯红灯、不越线,争创文明好市民”的精神文明创建工作,让家园更文明有序,生活更和谐美好。

 
主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件