首页党务公开业务工作网上办事在线交流  
 
 
市发改委全体人员组建志愿服务队赴包联网格进行志愿活动

发布日期:2017年04月24日 发布部门:机关党委

422,市发改委党组书记、主任康兵带领全体人员,赴古园社区全面开展创城包联范围内的街道环境卫生打扫和创城知识宣传活动。

全体人员兵分两路,党组书记、主任康兵和党组副书记、副主任权洪涛副各带一队,在包联范围内重点对墙体广告、角落垃圾、路旁杂草等进行了清理。全委人员在委领导的带领下热情高涨,对辖区内卫生死角进行了认真清理,并对辖区内居民进行了创城知识的宣传和普及。同时,拉出了污水处理、墙体粉刷等问题清单,为创城工作的进一步开展打下了良好的基础。

当前,正值花会高峰期,市发改委积极开展环境卫生清理和创城宣传活动,一方面为我市创建省级文明城市贡献一份力量,同时也号召我市市民自觉投入到爱护环境、清洁家园的行动中去,营造人人关心参与环境整治的良好氛围。

 
主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件