首页党务公开业务工作网上办事在线交流  
 
 
市发改委及时传达巡查组反馈意见积极落实整改措施

发布日期:2016年09月29日 发布部门:管理中心

929,市发改委召开全体会议,传达市纪委巡查组反馈意见精神。委党组书记、主任张培华同志主持会议,并向全体人员传达了巡查组于昨日反馈的巡查意见,要求全体人员要虚心接受并认真对待这些反馈意见,进一步提高思想认识,切实抓好整改落实,确保真正取得实效。

张主任提出,我委将严格按照巡查组的要求,全力抓好整改工作。一是成立巡查整改小组。由主要负责人任组长,党组成员任副组长,有关同志任成员,切实加强对整改工作的组织领导。二是制定整改方案。严格按照巡查组领导对我委的反馈意见,制定有针对性的整改方案,要对照反馈的意见,拉出时间表、路线图,逐一进行认真整改。三是实行销号整改。要明确分工,对需要整改的意见进行任务分解,并实行销号制,确保在规定时间内全部整改完毕。

下一步,我委将以这次巡查为契机,进一步做好我委党风廉政建设工作,遇到困难和问题,及时向市纪委第七纪检组领导多请示、多汇报,并虚心接受领导,努力将我委党风廉政建设工作提高到新的水平。

 
主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件